Университет мвд краснодар отзывы

Университет мвд краснодар отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Department of the Interior in the Karasun district of Krasnodar, chief Major S. SakhnoI am pleased with the work of Major Sakhno SV, his work is efficient and professional. Major Sakhno with respect. But I doubt the skill and professionalism of the. читать полностью

Спасибо за хорошую работу, полковник Онищук И. Г. Главное управление внутренних дел России по Краснодарскому краю. Были заданы вопросы, я уверен, что я получу реальные действия полиции.

Спасибо сотрудникам Отдела МВД России по г. Анапа!Выражаем огромную благодарность старш. лейтенанту полиции, оперуполномоченному Дурманову М. С., старш. лейтенанту полиции, оперуполномоченному Алёхину И. А., старш. лейтенанту юстиции. читать полностью

Чтоб взять справку о не имении судимостей, нужно приезжать к 16:00, раньше не запускают (а ждать саму справку около месяца)!

Мэру г. Москвы Собянину С. С.от Прокофьева М. К., проживающего по адресу: Туапсе, ул. Карла Макса 1 Уважаемый Сергей Семенович!На территории моего до по адресу: Туапсе, ул. Ленина, 30, живет Аладжи уже много лет, отсутствуют. читать полностью

Проживаю в Краснодаре по ул. Воронежский бугор 8 в частном домовладение на протяжение длительного времени сосед посещяет мое домовладение (когда меня нет дома)и пакостит терпела терпела вчера все же решила вызвать участкового на что он мне сказал а. читать полностью

В соседней квартире нарушение общественного порядка, нецензурная брань, громкая музыка, крики. Подростки пьют. Первый раз обратился в 23:40 на горячую линию экстренной службы По номеру 112, вежливо выслушали, ответили что быстро отреагируют! Прошел. читать полностью

Бесполезная информация. По всем трём номерам отвечает один и тот же человек и говорит: "Это не управление собственной безопасности, это приёмная граждан. Звоните на горячую линию!"

Добрый день.10.11.2016 г. я находилась в ресторане Mozart на ул. Кубанская Набережная в качестве посетителя примерно 19-23:00.Привлек внимание очень шумный гость, как впоследствии выяснилось, Начальник ОУР, Поляков Валерий. Мало того, что. читать полностью

Случилось "огромное финансовое удовольствие" общения с "лучшими " офицерами" батальона ГИБДД г. Сочи. 12 сентября в 11 час 30 мин. на выезде на дублер Курортного пр. нас любезно встретили МАЙОР и капитан или СТ. ЛЕЙТЕНАНТ. Наезд на боковую сплошную. читать полностью

4 года-обращаюсь! Жизнь-ад! Пенсионер (23г -УВД) построила дом-сад! -внуки-радуйся! Пришел гаишник без санкции и суда! Участковые выгнали с дома — 8 лет прожили! Зять строил + беременная дочь! Станичники в шоке! -гаишнику все можно! Сопротивлялась. читать полностью

Я остался без работы, зарплаты и вещей, написал в прокуратуру и вот пришёл ответ. Отказное дело. Вопрос: почему?

Читайте также:  Во сколько лет можно получить карту сбербанка

Сегодня 28.02.2016 г. около 11 часов утра, я (Корчагин Михаил Васильевич 29.10.1990 г. рождения) шел (г. Краснодар дворы между ул. Трудовой славы и ул. Гидростроителей) с пивом домой, был трезв и адекватен (пару глотков сделал). Ко мне подошли двое. читать полностью

Работа полиции автовокзала Краснодар-1.Вчера вечером я выпил алкоголь. 300 грамм. Сегодня утром меня остановил полицейский на автовокзале. И сопроводил в комнату досмотра, ничего не объясняя. Там мне сказали, что меня отправят на. читать полностью

Я вчера дал заявку, что шутят соседи, ждал тот часа, никто не приехал. Объясните зачем эта служба и прошу принять меры. Спасибо, жду ответа.

Девочки,кто учился/учится в МВД отзовитесь ☺

    pub November 03, 2015 20:23

Подружка училась. Адовое местечко.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:26

pub, расскажите,пожалуйста,что там ужасного?

    pub November 03, 2015 20:27

illuminate_dodecahedral4914, их так гоняли там.

    sycophantic November 03, 2015 20:28

pub, имеете ввиду физ нагрузки? В каком городе училась?

    24convex365 November 03, 2015 20:29

Не женское это дело — мусарня) Все знакомые женщины, особенно, кто уже больше 10 лет работают, стали наравне с мужиками. Грубые, неженственные, а уж характер. ментовка вообще людей меняет основательно. И зачастую в худшую сторону.

    pub November 03, 2015 20:29

sycophantic, она в Москве училась.

    pectoralis November 03, 2015 20:30

У меня тоже знакомая училась, а еще когда практику я в полиции проходила девочка молоденькая первый год после института мвд работала, нас отговаривала в полицию идти

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:33

24convex365, хооочется)Я хочу квалификацию-"юрист","судебная экспертиза"

Думаю в этом ничего мусорского нет)

    24convex365 November 03, 2015 20:34

illuminate_dodecahedral4914, тогда. можно попробовать. если не страшитесь трудностей=)

    grapheme198512 November 03, 2015 20:36

illuminate_dodecahedral4914, легче пойти в юр.институт,например в ургюа и т.д

в институт мвд поступить-это не просто документы подать и ждать ,когда тебя зачислят )

юристом вы и после вуза будете)

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:39

grapheme198512, А что там еще нужно делать?)Я знаю,что там еще физ.подготовку проверяют.Я не хочу только на юриста,хочу на судебную экспертизу)Написала,как на сайте было:Правоохранительная деятельность.Квалификация-"юрист","судебная экспертиза".

    pub November 03, 2015 20:40

illuminate_dodecahedral4914, какая именно экспертиза??

Я работала с полицией. Суд мёд эксперт по образования. И скажу, что если хотите свою жизнь потерять, то прямой путь туда.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:41

pub, Ахах,ну почему?)Все отговаривабт что-то. )

    pectoralis November 03, 2015 20:46

Это только звучит и выглядит интересно, а еще в фильмах красиво показывают. На самом деле будьте готовы всю свою личную жизнь променять на работу, работать днем, ночевать на работе

Читайте также:  Как снять с учета маломерное судно

    pub November 03, 2015 20:46

illuminate_dodecahedral4914, я врач по образованию. Кровь, убийства, расчленена, трупы в пакетах, мертвые дети и все это перед вами.

Вы видите дно жизни. Проф выгорание — огромное. Вам на чужое горе будет плевать через годок.

Многие пить начинают от такой работы.

    grapheme198512 November 03, 2015 20:47

illuminate_dodecahedral4914, физ.подготовка,отменное здоровье,наряду с психологом.

высокие баллы,конкурс на 1 место очень высокий

по сути студенты таких вузов являются курсантами.т.е строгий распорядок дня ,наряды ( не вплане одежды )) и т.д

единственный плюс,что вам точно дадут потом место в полиции)

    apparatus199902 November 03, 2015 20:53

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:53

grapheme198512, физически готовлюсь,на здоровье не жалуюсь (зрение лучше 100,плоскостопия нет,рост выше 160,сотресений мозга не было,гипатита,язв и.т.д тоже нет.Мб недовес и за психику свою не уверена,как они там ее оценивать будут)) На счет поступления одноклассник сказал,что проходной балл 160 ну соответственно не большой,можно будет набрать.В общем я попробую.Попытка не пытка )А вы там учитесь?)

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:55

pub, Ну скажете тоже,тогда бы половина врачей уже бы давно спилась,они эти трупы каждый день видят)

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:03

У Вас прям розовые очки какие-то)) у меня так одна знакомая в мед поступала из-за белого халатика

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:04

illuminate_dodecahedral4914, кстати,сколько знаю медиков,они сами говорят,что у них самая "пьющая" специальность. Мол,"так,как пьют медики,не пьет никто"

    pub November 03, 2015 21:05

illuminate_dodecahedral4914, так и есть. Врачи скорой, реаниматологи, суд меды и многие другие специальности дико травматичные. Многие уходят из медицины, тк хотят спать дома, видеть любимых, детей и иметь нормальную жизнь.

Одно дело видеть труп взрослого, который умер от рака, а другое изнасилованного и задушенного мальчика 4 лет. Там оперативники с опытом бывает за голову хвастаются.

    pub November 03, 2015 21:08

84mackenzie8, вот вот. Пьют ещё как.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:18

84mackenzie8, Какие розовые очки?Я знаю,что меня ожидает)Сначала в мед хотела,но планы поменялись.Меня не тянет в офисы,выдавать зарплату, а тянет именно в эту область,как бы странно не звучало

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:19

illuminate_dodecahedral4914, просто Вы как-то слишком по-детски всё это описываете. Отсюда и такое мнение.

    liturgy3913 November 03, 2015 21:32

illuminate_dodecahedral4914, если вы хотите быть именно юристом, то выберите какой нибудь гражданский вуз. После него можете и работать юристом, и в полицию податься. Какое у вас сейчас образование, если не секрет?

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:35

liturgy3913, заканчиваю 11 класс.Я не хочу быть просто юристом

Читайте также:  Ипотека для работников бюджетной сферы

    liturgy3913 November 03, 2015 21:38

illuminate_dodecahedral4914, понятно) тогда удачи Вам, не слушайте никого) в полиции тоже иногда бывает личная жизнь)))

А по теме: мои знакомые в вузах мвд учатся заочно. Очно, говорят, действительно тяжеловато. из плюсов обучения в вузе Мвд — гарантия 100 % устройства в органы.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:43

liturgy3913, спасибо за поддержку))

    4scoop4=8 November 03, 2015 21:49

Не женское дело, психика меняется очень сильно. Если бы я могла повернуть время назад, я бы никогда и ни за что не пошла туда. Хочет у меня были и другие ошибки в жизни, но никакую я бы не стала исправлять, кроме этой. Всю жизнь мне попортил этот институт.

Но, к сожалению, у всех девочек в голове красивые картинки ухоженных девочек в форме, Мария Швецова из "Тайн следствия" и прочие розовые картинки.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:59

4scoop4=8, я Мария Сергеевна кстати 😀

Вы судебный эксперт?

    4scoop4=8 November 03, 2015 22:00

illuminate_dodecahedral4914, слава Богу, нет. Но ведь на суд эксперта можно в гражданском вузе учится

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 22:01

4scoop4=8, после института так же предоставят работу в полиции?

    4scoop4=8 November 03, 2015 22:09

illuminate_dodecahedral4914, предоставят. Но не там, где Вы хотите, и не тем. А не нравится-никто не держит.

    63mater8 November 03, 2015 22:57

Тоже хотела в мвд, но не прошла туда из-за роста. Пошла на иностр язык, и довольна 🙂

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 23:02

63mater8, Рост ниже 160?)

    63mater8 November 03, 2015 23:03

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 23:06

63mater8, О Боже))Все до мелочей)

    furnace199410 November 04, 2015 02:39

Учусь на судебного эксперта ,но в гражданском вузе.

350005, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ярославская, д. 128

Рейтинг КрУ МВД (12)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы КрУ МВД (3)

22 сентября 2014 02:41

Прекрасный университет, отвечающий высоким требованиям современного общества.

15 октября 2014 22:43

лучший университет мвд россии

09 января 2018 09:57

Пожаловаться на комментарий

Добавить отзыв КрУ МВД

Факультеты КрУ МВД

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

350005, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ярославская, д. 128

Нажмите «Follow», чтобы читать нас на VK ✖
Ссылка на основную публикацию
Уменьшение подоходного налога при рождении ребенка
Если гражданин получает доходы, с которых удерживается НДФЛ по ставке 13%, и у него есть дети, тогда он имеет право...
Уведомление об участии в иностранных организациях
​Уведомление об участии в иностранных организациях – 2017 Все организации и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, являющиеся налоговыми...
Уведомление работнику чтобы забрал трудовую книжку
После расторжения трудового договора работодатель выдает уволившемуся сотруднику всю документацию, которая касается ведения его профессиональной деятельности в данной организации. При...
Уменьшение исковых требований в арбитражном процессе образец
Что такое уменьшение исковых требований Снижение ранее заявленных претензий означает изменение их объема при условии их фактического сохранения. Следует отличать...
Adblock detector