Танзиля кильдибекова нижневартовск в одноклассниках

Танзиля кильдибекова нижневартовск в одноклассниках

Реестровый номер: 86/695

Адвокат, Ханты-Мансийский АО

Подразделение(адрес): Адвокатская палата Ханты-Мансийского автономного округа, Коллегии адвокатов, Нижневартовская городская КА №1, г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, д.30 "А"
Телефон: 8(3466) 43-41-50

Страница на портале об Адвокате сделана в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 3 статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и п.7 раздела I Приказа Минюста России от 23.04.2014 N 85 "Об утверждении Порядка ведения реестров адвокатов субъектов Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2014 N32117) Сведения, содержащиеся в реестре адвокатов, являются открытыми и общедоступными.

В соответствии с п.11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" допускается обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом, без согласия субъекта персональных данных.

Отзывы об Кильдибекова Танзиля Хамзовна

Оставлять отзыв можно только при предоставлении полных и достоверных сведений об адвокате (соглашение, договор и иные документы подтверждения). А так при предоставлении сведений о самом лице кто оставляет отзыв

Кильдибекова Т. Х. состоит в адвокатской палате Тюменской области, зарегистрирован(а) в региональном реестре под номером 86/695, адвокату выдано удостоверение №946. В качестве формы адвокатского образования выбран коллегия адвокатов, адрес офиса — Нижневартовск, ул. Дружбы народов, д. 30 "А", номер телефона 8 (3466) 43-41-50.

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Еще раз напомним нашу историю
Мы семья Ошкиных из Нижневартовска Ханты-Мансийский Автономный Округ . В нашей семье воспитывается ребенок со смертельным диагнозом СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ.
Показать полностью…

Вероничка родилась 22.09.2014г. в срок, без патологий. Развивалась как по книжке, в 10,5 месяцев ходила уже сама без опоры. НО! Примерно в 1 год и 3 месяца мы стали замечать, что с дочка не сидит подолгу на корточках, не пружинит как все детки и по лестнице поднимается с трудом, ходит "утиной" походкой раскачиваясь немного.

Читайте также:  Исковое заявление в суд по трудовому спору

После долгих хождений по врачам, был установлен диагноз СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ (СМА)! Это заболевание НЕИЗЛЕЧИМОЕ и постепенно забирает силы и возможность ходить, потом сидеть и в итоге ДЫШАТЬ. И ребенок просто умирает от невозможности сделать вдох!

В мире есть ОДНО единственное лекарство для лечения СМА —
СПИНРАЗА (SPINRAZA). С 2017г уже более 40 стран лечат им своих граждан бесплатно. Но в России на данный момент оно не зарегистрировано и недоступно больным СМА россиянам.

Купить его также невозможно, стоимость на первый курс лечения более 29 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ 1 ампула стоит 93 тыс. евро. Счет на первый курс лечения нам выставила клиника Шнайдер Израиль (прилагается).

Такая огромная цена потому, что аналогов пока в мире НЕТ, но они скоро будут, идут испытания!

Спинраза — это единственный ШАНС моей дочери НА ЖИЗНЬ. Она сохранит способность ходить самостоятельно и будет жить, а не умирать.

Просто сидеть и смотреть как моя дочь угасает, как слабеют мышцы всего тела, как она теряет способность ходить Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Я все надеялась что в России вот вот появится лекарство, но государство ДО СИХ ПОР не торопится нас лечить.

Поэтому мы открыли сбор на СПИНРАЗУ в надежде собрать нужную сумму. Семья Гаджиевых из Нового Уренгоя уже собрала средства и лечат ребенка в Израиле.

Мы будем рады любой помощи.
Спасибо всем и каждому

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ПО ССЫЛКЕ
https://taplink.cc/veronica_oshkina

ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!

По интересующим вопросам Вы можете 8(922) 2553779 Светлана (Мама)
#Вероника_решает_не_умирать #спинраза #сма #Вероника_живи #сборнажизнь #смайлик #детибудутжить

Лиана Дутов запись закреплена
Christian life — Христианская жизнь 2017
Лиана Дутов запись закреплена
Клуб Молодых Мам (КММ)
Лиана Дутов запись закреплена
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Лиана Дутов запись закреплена
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

ПАСХА — это не крашеные яйца и куличи. Пасха — не день, когда сотни тысяч людей единственный раз в году приходят в церковь, потому что так надо. Её смысл не в том, чтобы автоматически отвечать "Воистину воскресе", даже не задумываясь над смыслом сказаного.
Показать полностью…

Читайте также:  Можно ли наказать человека за оскорбление

Пасха – это Иисус… Это жертва, которую Он когда-то принёс для того, чтобы мы не погибли! Через Свою смерть и последующее воскресение, Иисус открыл нам путь к прощению и примирению с Богом! ". Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём. " ( Исаия 53 : 5 ) Только вдумайся, Он умер за твои грехи, чтобы ты жил! Он умер вместо тебя!

Иисус воскрес из мертвых в ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ для того, чтобы предложить каждому человеку бесценный и безвозмездный подарок вечной жизни и прощения грехов. В этом и заключается настоящее ЗНАЧЕНИЕ Пасхи – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Бог любит тебя и всё, что тебе нужно сделать – это принять тот подарок, который Он приготовил для тебя – ЖИЗНЬ!

Скоро Пасха и мы будем праздновать победу Иисуса над дьяволом. Лучший подарок для Него это не пышный стол, а Ваше чистое и покаянное сердце!

Иисус победитель! Он жив!

В наше время происходит подмена понятий. Все спрашивают друг у друга, красили ли они яйца и купили ли кулич, и совершенно забывают о том, что ПАСХА — это Воскресенье Спасителя, который взял на Себя грехи каждого из нас! Это искупление, избавление, это проявление любви и подарок свободы.
Пасха — это больше, чем день, в который принято исполнять религиозные традиции; это день, который НАВСЕГДА изменил ход истории человечества.
"Пасха наша, Христос, заклан за нас". (1 Кор. 5:7)
Пасха! Думал ли ты об этом празднике? Это момент который разделил историю на до и после.Иисус,полон любви и храбрости.Пострадал,вытерпел и победил. Это самая настоящая любовь которую мы когда либо сможем почувствовать. Великий Бог,был унижен.Ради тебя и меня.
Нужно иногда возвращаться в те моменты..прослеживать путь Иисуса.Как Он шел на Голгофу,нес крест..как был распят. И воскрес на третий день.
Назвать этот день праздником, даже самым большим – слишком мало. Он важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день все человечество, а значит – каждый из нас, получили надежду на спасение, потому что Христос воскрес. В Пасхе – вся суть христианства, весь смысл нашей веры.

Читайте также:  На море без загранпаспорта и визы

Уже многие годы люди празднуют «Пасху», которая за все это время стала простым религиозным праздником. Да-да, именно религиозным. Люди, в основном, празднуют Пасху как обычный праздник, например Новый год. Это стало похоже на своего рода ритуал.

А ведь Пасха – это вовсе не яйца, не куличи, не поход в церковь раз в году. Суть не в этом. Воскресение Иисуса Христа ознаменовало собой не праздник живота после длительного воздержания в пище. Своей смертью Богочеловек разрушил смерть, низверг ад, дал нам свободу. Именно это – возможность жить вечно – мы празднуем сегодня!

Давайте вспомним, что было около 2000 лет назад. Иисуса распяли, а потом Он чудесным образом воскрес на третий день, именно в этот праздник (прим.: Пасху начали праздновать со времени выхода Израильского народа из египетского плена). Подтверждение этих слов можно найти и в Библии, где сказано, что Сына Божьего схватили и распяли в тот день, когда шли приготовления к празднику Пасхи. Пролитая кровь Иисуса смыла все наши грехи. Он отдал Свою жизнь за нас с вами!

Поэтому с тех давних пор на праздновании Пасхи вспоминают смерть и воскресение Иисуса Христа, Господа нашего. Он взял на Себя грехи всех людей нашей планеты. Теперь человеку для прощения грехов достаточно искренне раскаяться перед Богом.

Конечно, история и обычаи нашей страны и нашего города связаны с христианством. Поэтому хочется, чтобы каждый в эти дни смог задуматься: кто такой Христос, что произошло с Ним, что привело Его на Голгофу и как это касается лично меня? Начните искать ответы на эти вопросы, и, быть может, это станет самым главным моментом в вашей жизни – началом новой жизни.

Ссылка на основную публикацию
Сумма штрафа за выезд на встречную полосу
Наказание за пересечение сплошной или двойной сплошной линии разметки затрагивает практически весь диапазон ответственности за нарушения ПДД и может быть...
Статья предоставление услуг ненадлежащего качества
1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих...
Степень смешения фирменного наименования
WAYHOME studio / Shutterstock.com Общество "ССП" было зарегистрировано 3 марта 2014 года, а общество "ГССП" – 12 декабря 2014 года....
Сургут это крайний север или нет
Постановление Правительства РФ от 23 мая 2000 г. N 402"Об утверждении перечня районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей...
Adblock detector