Адамант ремонт телефонов отзывы москва

Адамант ремонт телефонов отзывы москва

Отрицательные отзывы

Никаких плюсов нету .

Нашла на сайте красивую рекламу "Адамант" (Ростов-На-Дону). Вызвала курьера, было написано на сайте что доставка до центра и за диагностику БЕСПЛАТНО. Затем дали подписать квитанцию (Даже не предупредили что это договор), забрали планшет. Знала причину поломки : разбитый экран. Позвонили на следующий день, сказали сумму ремонта : 8000 тыс. руб Когда стоит новый планшет 10000 тыс. руб. Я была в шоке . Тут же . скинул 2000 тыс. руб. просил 6000 тыс. руб. Я отказалась, потому-что когда я звонила по рекламе, мне сказали что ремонт будет стоить 3500 тыс. руб вместе с работой. Цена была завышена за ремонт. Затем я поехала забирать планшет. Мастер сказал сумму за диагностику 1250 тыс. руб и ещё за доставку курьера 550 руб, с ухмылкой "-Читайте договор на обратной стороне ". Просила прай-лист на ремонт, не дали. Хоть я знала в чём поломка, и они были предупреждены. В центре не соответствуют цены, говорят одно а цена за ремонт в два раза больше. В итоге потерянны : нервы, деньги не за что — 1250 руб (За доставку курьера не стала платить). В центре работают одни шулеры, не рекомендую .

, Сейчас забрала свой телефон с матами. Устроила такой трешь, что сама испугалась))) не отдавали телефон без оплаты 450 руб за курьера. Хотя до этого по телефону сказали,что курьер бесплатно!Так я схватила тел.этого урода,который требовал заплатить деньги,по ходу он там главный и со словами, я дарю свой с разбитым стеклом и забираю его. Пошла на выход,он сразу отдал. Какой то черт худой перегородил мне дорогу и потребовал 450 руб. Я его послала на х*й и оттолкнула дверью. Конечно трясет меня ни по детским,но слава богу забрала телефон в том состоянии в котором был.

Если Вам нужно срочно отремонтировать телефон, смартфон, планшет, ноутбук, то не связывайтесь с этим "сервисом". Не получите от этого не пользы ни удовлетворения.
Обещают много и красиво, в итоге — "сыр в мышеловке". Не попадитесь.

Никогда не обращайтесь в эту шарагу. Сказали поменяют стекло экрана за 1700р. Забрали телефон курьером. Звонят через час и говорят стекло поменять не получилось, а замена стекла вместе с экраном будет стоить 14 900. Хотя когда я первый раз им звонил оператор меня убеждал что поменяют стекло без замены экрана. Естественно я поехал забирать телефон назад, так в сервисном центре с меня хотели 490р. содрать за курьерскую доставку! Пришлось послать их куда подальше!

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА НЕ РЕМОНТИРУЮТ А РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ.

Развод полнейший на деньги! Сдавала свой телефон на замену стекла отремонтировать не удалось и разводили на замену модуля в сборе. Сказали что при срезке стекла у модуля пошла отслойка, сказали что там где отслоилось осталось черное пятно. Когда я сказала вернуть мой телефон в прежний вид сказали что не могут и уговаривали заменить модуль за 6500 в итоги я отказываюсь они мне отвечают что тогда я должна им за аппаратную диагностику 1250. Я им заплатила 550 чтоб они мне его отдали с моим телефоном нечего не делали он у них просто полежал. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА НЕ РЕМОНТИРУЮТ А РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ.

Маскируются под разные ремонтные организации. Внимательно читайте договор, они его заключают не на ремонт, а на диагностику которую даже не делают

Хочу предупредить всех желающих отремонтировать свой телефон в данной организации, обходите их стороной. Потратите свои деньги и время. Данная организация работает по очень простой схеме. К вам приезжает курьер и забирает телефон, в нашем случае нужно было поменять заднюю крышку на телефоне. По телефону сказали, что без проблем сделают. Забрали телефон и вечером того же дня звонит мастер. Говорит, что диагностика показала, что есть микротрещина на матрице 12 микрон. Говорю ему, зачем он полез во внутрь если только нужно поменять крышку. говорит нужна была диагностика, так всегда делают. Ок говорю, что дальше. Говорит нужно менять матрицу, цена 18 т.р. Вежливо переношу данный разговор на след день, нужно говорю подумать. Далее долбит на телефон еще 2 дня и цена с каждым разом все ниже и ниже. Последнее предложение было 12 т.р. Чуя что развод, говорю ему нет. Он чуть ли не слезно умоляет поменять ее, а то говорит что то там вытечет на мат плату и трубе конец. Говорит, что очень переживает за технику и меня в целом. Прошу его поменять только крышку. Ответ просто шедеврален, частично мы не ремонтируем. Нахрена тогда было брать телефон в ремонт. Далее были еще 2 дня ругани с ним и какой то его бред. По телефону мастер очень живо разговаривает , может нагрубить, посмеяться над вами. На мою просьбу сказать мне в лицо по приезду, тупо зассал. Если ты картавый будешь читать это, то это про тебя, ничтожество. Звонили по данной компании в защиту прав потребителей, молодой человек на другом конце сразу узнал данную организацию и поведал много интересного о них. Сказал просто — это разводилы. Конец всей истории был прост, приехал к ним забрал телефон и заплатил за диагностику 450 р. Как оказалось, телефон даже не вскрывали. Тем и живут.

Категорически НЕ СОВЕТУЮ!

"Контора" работает по простой схеме:

1. Заманиваем клиента бесплатным курьером туда-обратно и высокой скоростью ремонта любой сложности (несколько часов/сутки)

2. Затем никто не звонит, как обещано. Начинаешь искать, ответ диспетчера — ничего не знаю, Ваши железки у тех. специалиста. У какого — тоже не знаю, у нас фирма серьезная, филиалов много. Ждите звонка. Или звоните сами по телефону на договоре. В моем случае никаких телефонов на договоре не было.

Два раза отвечала "барышня" — "перестаньте звонить постоянно, отвлекаете и т.п. Сказали позвоним — ждите тихо. Я Вам дала исчерпывающую информацию", бросок трубки.

3. Наконец звонит технарь и сообщает, что все не так просто. Пришлось вскрывать, делать аппаратную диагностику (1250 р вместо 500), ремонт будет стоить = какая-то запредельная сумма. Срок — хз, пока деталь закажем, прийдет, короче больше суток однозначно.

4. От "золотого" ремонта отказываешься, не без проблем изымаешь железки, уплатив за "аппаратную диагностику" 1250р за единицу. В моем случае никакой диагностики не проводили, что было заметно невооруженным глазом. Это же мне подтвердили и продемонстрировали в монобрендовом СЦ, куда обратился потом.

Берем->Ничего не делаем->Заламываем цену, отпугивая клиента->Сдираем деньги за несуществующую диагностику=Прибыль

МОШЕННИКИ! И таких в городе навалом.

Отвратительная контора.Обманывают на деньги.Здали телефон(разбился экран) курьером. Сказали по телефону в районе 5 тыс рубелей замена экрана. По факту звонит мастер вечером и говорит 12 тыс(при стоимости нового тел 17 тыс) так как нужно что то там паять.Долго уговаривал)))) чего этот горе мастер только не придумывал чтобы впарить ремонт)))Лапшу снимали мы с женой месяца 2.Ладно хоть телефон обратно курьером привезли на следующий день. В итоге пришли в другой сервис показали телефон И через 3 дня супруга получила свой тел с замененным экраном БЕЗ ПАЙКИ и т.п за 6.5 тыс.Короче вывод понятен Придумывают работу себе,ковыряют в носу а Вы платите)

Достоинства:

Недостатки:

Одни сплошные минусы, воры и жульё.

При звонке и обговариваний двух ремонтных проблем, была озвученна сумма с комплектующими и работой мастеров 1) 1500 и 2)2200 с отдельной оплатой выезда курьера 340 руб, чтобы забрать товары на дому. Товар отдавала супруга в 21-00, лично не удалось присутствовать. Придя домой прочитал договор от курьерной службы и не понравилась одна фраза, в случае отказа от ремонта требуется доплатить 450 р. курьеру ещё, и уже товар забирать самому с мастерской. По факту на следующий день звонок « Мы сделали диагностику итоговая сумма за ремонт двух устройств составляет 11500 с учетом скидки. Потом начались переключения на руководителей, для урегулирования вопроса, цена упала до 9000». В итоге даже эта цифра оказалась чересчур завышенной — пришлось отказаться от услуг. И уже повышенной интонацией от руководства «Приезжайте сами забирайте, и ещё с вас 450» мне пришлось ехать, с заботой о своих устройствах (мало ли ещё поменяют не нароком внутренности). Приехав на место: был ошеломлён местом и коллективом который там работает. Кругом стоит мат, делают скидки на телефонных разговорах с клиентами при этом советуются с руководством о перестановке Б/У ЗАПЧАСТЕЙ. Пришлось оплатить 450 так как на вход и выход пропускной режим. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКОЙ РАЗВОД, ДАННОЙ ФИРМЫ — ТАМ РАБОТАЮТ [цензура]! В итоге ремонт был сделан в другом месте: за два устройства обошлось 4200!

Читайте также:  Наказание за употребление насвая

Достоинства:

Недостатки:

После сдачи планшета стоимость увеличилась в разы с1250 до 4500, ,. после отказа 450руб. за диагностику и доставку, говорят это нормально. Не советую этот сервисный центр.

Достоинства:

Плюсов нет,одни минусы

Недостатки:

Забрали айпад на замену стекла, сказали цена 3600, затем отзвонились и сказали 21000 рублей. Скинули до 18000, но планшет в оговоренный срок не привезли. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. Полный развод.

Достоинства:

Недостатки:

Хамство и наглость!

Никогда не обращайтесь к ним, потеряете деньги и время! Такое ощущение, что зарабатывают на курьерской службе. Никогда. Никогда не сделают ремонт по объявленной стоимости, обязательно в итоге озвучат в два три раза выше, чем у других. А, отказываетесь, тогда оплатите курьера. Мне вместо обещанных 1300 рублей, сначала объявили 8 000, потом снизили до 5 500. В итоге взяли за курьера 450 рублей, а в другой компании я сделал за 1700.

Достоинства:

Недостатки:

Все выше перечисленное.

По телефону озвучили одну сумму. Приехал курьер забрал аппарат. Перезвонили после диагностики объявили сумму в пять раз больше. При отказе от ремонта забирать аппарат надо самим на другом конце Москвы. Требовалась замена тачскрина, раскручивают на замену всего модуля.

Достоинства:

Недостатки:

Лохотрон и разводилово

Разбил стекло на SAMSUNG J3. Матрица в порядке. Позвонил, сказали — поменяют только стекло за 1800. Курьер забрал телефон, на следующий день звонят и говорят, что в матрице микротрещины и надо менять весь модуль целиком за 6000 (на всякий случай, цена телефона — 7000 руб.). Стекло, мол, снять невозможно, а-то матрица ПОТЕЧЕТ И ЗАЛЬЕТ ЖИДКИМИ КРИСТАЛЛАМИ. МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ, ПРОИЗОЙДЕТ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ И АППАРАТ СГОРИТ. Спрашиваю, как они обнаружили микротрещины, не сняв стекло? Отвечают, что у них есть дорогостоящая аппаратура для этих целей. Прошу все-таки попробовать сделать первоначальный вариант. Не соглашаются, продолжают разводить. В общем, забрал телефон без ремонта. оплатив 450 руб. Починил в нормальном сервисе за 1700, а замена модуля там стоит 3700.

Положительные отзывы

Для такого небольшого городка как наш ДП "Адамант-Лубны" — просто находка — необыкновенный сервисный центр. Здесь очень хорошие, высококвалифицированные специалисты, которые с удовольствием подскажут вам причину неполадки и помогут в решении проблемы. У меня однажды стиральная машина перестала работать, ребята приехали очень быстро, посмотрели что и как и на месте, меньше чем за час, устранили неполадку. Я был невероятно доволен, после этого носил в сервис мясорубку и пылесос — ребята как всегда на уровне — устранили поломки в кратчайшие сроки.

Юный мичуринецъ

Поступил сигнал, что недобросовестные ремонтники гаджетов пробрались в исторический центр города: Маросейка, Тверская, Чистопрудный бульвар. Кто это такие и как они между собой связаны — судить не берусь.

ООО "Адамант", ул.Маросейка, 6/8, кабинет №6. (495) 374-71-09
Жалобы: некачественный ремонт по завышенной цене, либо вымогательство денег за "диагностику" (прежние тарифы: 450 рублей за курьера, 550 рублей за "первичную диагностику", 1250 рублей — за "аппаратную диагностику"). Бесплатный курьер. Могут обещать "бесплатную диагностику", которая быстро становится платной.

Представляются как "официальный сервисный центр . " (название нужного бренда подставить).

Наименование юрлица нигде на сайте не указано. Судя по отзывам, ранее фигурировали как
Digital Master (ООО "Форт" ОГРН 1107746891152 от 01.11.2010, ИНН 7715835339 127521, гМосква, Октябрьская улица, 80, "по результатам проверки сведения об учредителе и адресе недостоверны".) тел. 8 495 150-20-68, 8 800 500-23-18, 8 499 653-7155;

затем ООО "ВКС" = ООО "Ваш Компьютерный Сервис" ОГРН 1157746298951 от 02.04.2015, ИНН 7715462790, 127018, г. Москва, Складочная улица, 24с6, тел. 8 800 500-23-18;

теперь — ООО "Адамант", ОГРН 1177746394902 от 18.04.2017, ИНН 7704406000. 121069 , г. Москва , Новинский бульвар, 18с1, помещение VIII, комната 1. Адрес массовой регистрации — по этому адресу, в той же комнате, на других лиц зарегистирировано ещё 315 (триста пятнадцать) организаций!

Учредитель — МЕМЕДИНОВА ЭЛЬМИРА ЛЕНОРОВНА, ИНН 233708985958. Гендиректор — МИХАЙЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, ИНН 773270726427.

Связанные адреса:
Москва, улица МАРОСЕЙКА, 6/8, кабинет №6. (495) 374-71-09
Санкт-Петербург, улица ВОЗРОЖДЕНИЯ, д. 42, 4-й этаж, каб 401. (812) 385 58-36
Нижний Новгород, улица СОВНАРКОМОВСКАЯ, д.40. https://otzovik.com/review_5255780.html
Ростов-на-Дону, улица ОБОРОНЫ, д.1А, оф.34. >
Челябинск, проспект ЛЕНИНА, д.53. (351) 200 37-09

service-center-acer.ru "Acer Repair официальный сервисный центр"
service-center-alienware.ru "Alienware Repair официальный сервисный центр"
service-center-asus.ru "Asus Repair официальный сервисный центр"
service-center-dell.ru "Dell Repair официальный сервисный центр"
service-center-hp.ru "HP Repair сервисный центр"
service-center-htc.ru "HTC Repair официальный сервисный центр"
service-center-huawei.ru "Huawei Repair официальный сервисный центр"
service-center-lenovo.ru "Lenovo Repair официальный сервисный центр"
service-center-meizu.ru "Meizu Repair официальный сервисный центр"
service-center-msi.ru "MSI Repair официальный сервисный центр"
service-center-pc.ru "Service Center PC официальный сервисный центр"
service-center-smsng.ru "Samsung Repair сервисный центр по ремонту Samsung"
service-center-sny.ru "S Repair сервисный центр Sony"
service-center-sony.ru
service-center-toshiba.ru "Tosiba Repair официальный сервисный центр"
service-center-xiaomi.ru "Xiaomi Repair официальный сервисный центр"

и т.д. Плюс все те же домены с префиксами MSK. , SPB. , CHELYABINSK. и др.

Сразу несколько пересечений с конторой notebook-fix.ru .

И ту же самую контору — ООО "АДАМАНТ" — внезапно находим под внешне благообразной вывеской "Сервисный центр LIFE-IT" (http://life-it.ru) ! Москва, улица Долгоруковская, дом 40, офис 2 (м. Новослободская). +7 (495) 120-35-29, +8 (800) 775-83-62

* * *
ООО "Горизонт" = ООО "Проспект"

По мнению пользователей сайта pikabu.ru, также принадлежит недобросовестным ремонтникам и работает по той же схеме следующий пул сайтов:

acer-repair.ru (495) 215-29-86
ch.acer-repair.ru (351) 245-68-58
spb.acer-repair.ru (812) 309-53-17

aeg-help.com
aeg-help.ru [https://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/servisnyy-tsentr-aeg/]
apple-repair.ru [Отзывы 1] [Отзывы 2] >
apple-repair-spb.ru
ariston-help.ru
asus-repair-spb.ru
candy-support.ru
canon-help.ru
d-repair.ru [внезапно, сугубо положительные отзывы]
electrolux-help.ru
help-epson.ru
hp-repair.ru
hw-repair.ru
indesit-help.ru
lenovo-repair.ru
lg-repair.ru
miele-help.ru
mz-repair.ru
repair-hp.com
repair-nikon.com
s-repair.ru
siemens-support.ru
sony-repair.ru
sonyrecovery.ru
toshiba-repair.ru
whirlpool-help.ru
xi-repair.ru
zanussi-help.ru

Москва, улица ТВЕРСКАЯ, д.16 (495) 215-29-86
ранее — ЧИСТОПРУДНЫЙ БУЛЬВАР, Д.10, СТР.1. (495) 215-29-86
КОЗИЦКИЙ переулок, 1А. (495) 374-73-48
Санкт-Петербург, НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ, 13/9. (812) 309-53-17, (812) 640-17-74
Воронеж, улица БАКУНИНА, Д.45. (473) 300-31-89
Екатеринбург, САМОЦВЕТНЫЙ БУЛ., 3. (343) 339-43-16
Нижний Новгород, улица ЛЕСОХИМИКОВ, 1. (831) 228-33-98
Челябинск, улица ЧИЧЕРИНА, 17. (351) 245-68-58 — отзывы есть, сугубо отрицательные [ https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001020707474 ]
улица ВАСЕНКО, 4А. (351) 245-68-58

Но это ещё не всё. Как выясняется, адреса, указанные на сайте, могут быть фиктивными и не совпадать с фактическими / адресами, указанными в документах. Так, адрес "Тверская, д.16" в документах, привезённых курьером, превращается в "Тверская, д.12, стр.2, офис 304".

Пост не доделан, но выкладываю как есть ввиду новых сигналов об активности жуликов-ремонтников с Тверской.

Адреса сайтов, телефоны могут легко меняться. Регулярно сменяются юрлица. Адреса офисов, как показывает практика. меняются реже всего.

Получается, что есть несколько контор (каждая — с "представительствами" в других городах России), которые работают по схеме "вымогательство денег за диагностику" (условно назовём так).

Читайте также:  Должны ли инвалиды платить за капремонт

Но есть ещё более смелое подозрение — что всё это одна организованно-преступная шайка-лейка.

Да, вот у меня бумазейка от этих пидарасов как раз с адресом Тверская 12

Edited at 2018-04-18 06:56 am (UTC)

>>вот у меня бумазейка от этих

проверил кегль шрифта — он 6ой. Для меня он нечитаем, но это оказывается законно, тут не докопаешься.

Я только не понимаю — это что выходит, можно под видом бланка заказа подсунуть человеку любой бред типа вы нам должны 10000 тыс за диагностику- и это будет законно?

Про законность, к сожалению, не могу сказать, не копенгаген. Погуглил конторку.

Итак, что мы имеем: ООО "Проспект" (ОГРН: 1167746773040 от 16.08.2016 года, ИНН: 9701047638)
ул. Тверская, дом 12, строение 2, этаж 3, офис 304. +7 (495) 110-71-12
ул. Покровка, дом 41, строение 2, кабинет 2.

Первый адрес полгода назад фигурировал (и до последнего времени) как сервис "Samsung Russia", он же "SE-Center"(!), он же "Сервисный центр по ремонту и настройке цифровой техники" с тел. 8 (495) 150-33-42. Имеются резко негативные отзывы о знакомой схеме, некоторые из претензий якобы позже улажены в результате "внутренних расследований".

Ранее эта же самая конторка именовалась ООО "Горизонт" (ОГРН: 1167746773040 от 16.08.2016 года, ИНН: 9701047638) с адресом регистрации улица Покровка, дом 41, строение 2, кабинет 2. Недобросовестная работа ООО "Горизонт" получила много негативных отзывов — некачественный ремонт по завышенной цене, либо вымогательство за диагностику: https://otzovik.com/reviews/servisniy_centr_po_remontu_elektronnoy_tehniki_gorizont_russia_moscow/

— Москва, ул.Тверская, д.12, стр.2, оф.304. (495) 150-33-85, (495) 150-33-42
— Санкт-Петербург, Невский пр, д.13/9 пом.1. (812) 429-72-23
— Нижний Новгород?
.

ООО "Горизонт" просто переименовалось в ООО "Проспект" с теми же ОГРН и ИНН. Учредители: Байда Алексей Юрьевич и Шарихин Павел Николаевич. Эволюция ген. директоров ООО "Горизонт" / "Проспект": БАЙДА АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ИНН 773417738336 > ТУМАСЯН ВАДИМ АРАМОВИЧ ИНН 253698841509 > ШАРИХИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ИНН 770372433424

Более того, этот адрес (Покровка-41-2-2) является "адресом массовой регистрации", по тому же адресу в том же кабинете зарегистрировано на других лиц ещё 26 фирм! Что кагбе только повышает доверие к этим прекрасным людям.

>>Видимо телефон я уже не увижу(((

На днях супруга попалась на эту удочку http://lenovo-repair.ru

Жулики

Re: Жулики

>>видимо пришло время попрощаться с устройством

Зачем же так сразу. Узнавайте адрес. Приезжайте туда, требуйте принадлежащую вам вещь, если не отдадут — вызывайте полицию.

Это ОПГ.

Необходимо максимально распространить, не могу свой телефон забрать, просто следователем стал с этим СЦ, потом будет собственный пост, когда надеюсь история закончится, а пока сюда добавлю.

Я обратился в сервисный центр по ремонту телефонов Samsung Repair (http://service-centr-smsng.ru/), по телефону очень вежливо было выяснено что у меня за модели аппаратов и приблизительная стоимость 1500р. за каждый телефон, диагностика и доставка в обе стороны бесплатная, сделали скидку за два телефона сразу. Приехал курьер забрал телефоны, после чего вечером звонит мастер и объявляет что в обоих телефонах требуется заменить дисплейные модули, и стоимость работ подскочила до 7-8 тыс за каждый телефон, в случае если я не хочу ремонтировать, я обязан оплатить стоимость диагностики аппаратов 2500 рублей, есть договор который был мной подписан с одной стороны, а на другой имеется сам договор и места для подписи, причем о том что с другой стороны договор курьер не обмолвился, но там написано что первичная диагностика аппаратов 550 рублей, при этом аппаратную более дорогую диагностику не согласовали. На данный момент даже забрать телефоны не могу, по телефону службы контроля качества 8-800-500-23-18 постоянно только обещают перезвонить после уточнения деталей. По телефону сервисного центра +7 495 374 71 09 говорят звоните мастеру по номеру телефона указанному на квитанции +7 919 771 78 07, мастер говорит мы собираем Ваш аппарат чтобы вернуть, с Вами свяжутся и уточнят, когда и где забрать телефон. Позвонил на номер, курьера, который приезжал, спросил куда отвез телефоны, он лишь сказал, что на Таганскую, а дальше сказал звонить мастеру. Номер договора с ними 1462, отдал аппараты 26.06.2018. По выданному договору это компания ООО Адамант ИНН 7704406000 ОГРН 1177746394902
Вчера 27.06.2018 побывал по адресу ул. Складочная д. 1, стр. 43, там по моему договору ничего не нашли, у меня уже несколько все напряглось, ну да сам виноват. Посоветовали пойти на ул. Октябрьская д. 80, вроде как там филиал. Побывав на складочной у них я прозрел и понял в чем штука с бесплатными курьерами, чтобы не палить их бомжконтору, также там стояла тетя которая в третий раз принесла айфон и у нее такая же поломка, при этом менеджер там уверял что она была всего два раза и во второй раз приносила планшет для ремонта, тетя говорила что никакого планшета не приносила а принесла телефон, я почему то склоняюсь поверить тете. Посмотрев на менеджеров понял что у них там основная работа смотреть в комп говорить что-то из их якобы системы и принимать тонны помоев на свои головы, причем они при этом обладают колоссальной выдержкой. В дополнение к этому я вчера же отправил заявление на сайте роспотребнадзора и сайте МВД с подробным описанием истории, понятно что сам виноват, но мало ли. У меня теперь одно желание как угодно забрать свои телефоны и желательно без оплаты их "диагностики" и максимально возможно им подпортить репутацию, насколько у меня хватит возможностей.

Звонил 28.06.2018 выяснили номер договора, город, номер телефона, долго копался и сбросил вызов, начинается веселье похоже.

Перезваниваю долгое ожидание, типа все операторы заняты.

А вообще судя по отзывам из разных городов — это уже не сервис, а какая-то ОПГ, которую почему-то до сих пор никто не прикроет.

Позвонил в 10:47 почти сразу дозвонился, выясняли, по номеру договора ничего не нашли, нет такого договора, по моему номеру телефона также ничего не нашли, говорят скажите с какого номера звонили, я звонил с рабочего это IP телефония, а значит номер узнать почти нереально, по крайней мере мне. Говорю ну что мне дальше то делать, как телефоны получить, есть номер мастера, парень оживился и говорит: "А вот это интересно, давайте номер." Поискал, сказал: "Кажется нашел, я Вам через 10 минут перезвоню". Хм, думаю пора начинать записывать разговоры с ними, хотя от этого вряд ли будет профит, ни представляются, ничего толкового не говорят, а судя по отзывам, если попросить представиться, то бросают трубки. Пока я с ними очень осторожен, по-прежнему хочу выудить телефоны с минимальными расходами и потерями.

Re: Это ОПГ.

Курьер

ОПГ или сеть сервисных центров по всей стране которые

Джози

Такая же история и у меня!
Ребята вы чего?! что значит телефон не вернуть??
Рассказываю свой случай!
30 июня 2018г. звоню им на сайт http://xi-repair.ru/ и спрашиваю действительно ли заменить дисплей на redmi note 3 стоит 750 рублей? да-да! в ответ услышал.
Хорошо куда везти? в ответ никуда не надо! сами приедем! Отлично подумал я!

Пришли 1 июля пришли два пацана забрали телефон и оставили расписку о принятом телефоне.

на следующий день звонит какой то урод по имени Соломон и заявляет мне что необходима замена модульного дисплея а она стоит — 7500 рублей!
Я со словами — ПНХ! не нужен мне ваш ремонт я забираю телефон! в ответ слышу — хорошо тогда за диагностику аппарата 1500 рублей! Я чуть не одубел! я сказал хорошо по телефону не буду ругаться приеду завтра к Вам в офис!!

Читайте также:  Как восстановить индификационный код

3 июля пошел им в офис Тверской 12! Сразу же при входе начал орать во весь голос чтобы управляющего позвали. Увидев лысого бородатого нерусского видимо испугались. Умник который сидел за прилавком дрожащими руками начал звонить в колл центр. Мне перезвонил оттуда какой то гандурас и начинает мне вешать лапшу что диагностика ПЛАТНАЯ и нужно оплатить уже 750 рублей. Я говорю хорошо оплачу только покажите мне телефон! Этот достал телефон из прилавка я у него просто с рук забрал его и ушел восвояси.

Так что ребята смело заходите в офис и забирайте свое оборудование. Мошенники самые настоящие! а управляющему этой шарашкиной конторы я бы побашке настучал.

Козлы!

Такая же история и у меня!
Ребята вы чего?! что значит телефон не вернуть??
Рассказываю свой случай!
30 июня 2018г. звоню им на сайт http://xi-repair.ru/ и спрашиваю действительно ли заменить дисплей на redmi note 3 стоит 750 рублей? да-да! в ответ услышал.
Хорошо куда везти? в ответ никуда не надо! сами приедем! Отлично подумал я!

Пришли 1 июля пришли два пацана забрали телефон и оставили расписку о принятом телефоне.

на следующий день звонит какой то урод по имени Соломон и заявляет мне что необходима замена модульного дисплея а она стоит — 7500 рублей!
Я со словами — ПНХ! не нужен мне ваш ремонт я забираю телефон! в ответ слышу — хорошо тогда за диагностику аппарата 1500 рублей! Я чуть не одубел! я сказал хорошо по телефону не буду ругаться приеду завтра к Вам в офис!!

3 июля пошел им в офис Тверской 12! Сразу же при входе начал орать во весь голос чтобы управляющего позвали. Увидев лысого бородатого нерусского видимо испугались. Умник который сидел за прилавком дрожащими руками начал звонить в колл центр. Мне перезвонил оттуда какой то гандурас и начинает мне вешать лапшу что диагностика ПЛАТНАЯ и нужно оплатить уже 750 рублей. Я говорю хорошо оплачу только покажите мне телефон! Этот достал телефон из прилавка я у него просто с рук забрал его и ушел восвояси.

Так что ребята смело заходите в офис и забирайте свое оборудование. Мошенники самые настоящие! а управляющему этой шарашкиной конторы я бы побашке настучал.

Это реальная ОПГ. Добавлю свою историю. Попался на той же схеме: звонок через сайт (позднее понял что клонов тьма), курьер, договор. С той лишь разницей, что теперь они не берут деньги за диагностику (во всяком случае в договоре пункта о платной диагностике не было). В контракте стоял лишь пункт о том, что в случае отказа от ремонта, клиент обязан оплатить услуги курьера в размере 450 рублей.
Утром, 16 августа 2018 года, раздался звонок от мастера. Вида, мы приступили к ремонту, заменить стекло не удастся (первоначально уверяли, что стекло можно поменять, а в сумме работа + запасть не будет превышать 1500 рублей, очередной развод на тему, что стекло прижмет матрицу создаст давление, пленка полиризационного фильтра нарушится и хана дисплею), вам надо менять дисплей. Далее, начался чистейший развод, вида: Вам подготовили три оптимальных варианта:
1. Оригинал заводской — 5600 с гарантией 2 года;
2. Новый модуль: ревизия с закаленным (!!) стеклом, вида, "ни бронированного стекла, ни пленки вешать не надо сверху" — 7200 рублей, гарантия 3 года;
3. Аналог — 4950 рублей, гарантия 6 месяцев.
Пришлось сыграть в дурака. Вида надо подумать, потому, что прибалдел от такой наглости.
Понимая, что мне надо вернуть телефон, попросил "мастера" перезвонить, чтобы сообщить результат.
Звонок последовал с очередной раскруткой: как же так вы отказывайтесь от ремонта? Такой телефон вы уже не купите, микросхема у него отличная.
На все мои "НЕТ", была куча доводов "ДА", однако не вступая в полемику спора, поскольку у "мастера" язык с технической аргументацией подвязан гораздо лучше моих умозаключений, решено было мягко погасить настойчивый пыл.
Телефон я смог забрать, оплатив диагностику в размере 450 рублей.

Делюсь актуальной информацией.

Сейчас они находятся по адресу в Москве (где и произошел мой случай): Складочная д 1 стр.1, 11 подъезд. Ориентир дают торговый центр "МЕТРО".
Найти их практически нереально. Мыкался минут 30, пока охранники не помоги дать направление, где искать. Находятся с торца здания, как бы пристройка из 3-х этажей, примыкающее здание, бизнес-центра "Станколит". Этот 11подъезд найти очень сложно, причем, существует вывеска с подъездом 11А, куда я сначала забрел. Затем отыскал дверь подъезда №11.
Дальше — больше. Ни вывесок, ни каких-либо опознавательных знаков, вы реально идете на ощупь. Я ломанулся в первую попавшуюся дверь на первом этаже, где барышня с сочувствуем подсказала, что "сервисный центр находится на втором этаже" .
Войдя в правое крыло на втором этаже, увидел белую вожделенную дверь (чисто на интуиции) без опознавательных знаков. Можно уйти и в левое крыло по коридору.
Взору представилась картина немытым маслом: затрепанный уголок потребителя с затертой книжечкой наших прав, ООО "Адамант" на белом листе А4 черным жирным шрифтом, немытый пол в пятнах, разбросанные, использованные чайные пакетики, какой то хаос в конце коридора с ремонтом и ошметками стройматериалов, а также восседающий по правую руку засаленный молодой человек неприятной наружности с прищуренными бегающими глазками.
Узнав номер заказа, бодро визгнул: "А вы знаете, что вам надо оплатить 450 рублей"? На короткий ответ: "Без проблем, приносите телефон, оплачу", спустя минут 10 принес мой аппарат. На мое счастье все было ок. Личную информацию я предусмотрительно стер, поэтому в телефоне был чистый андроид.
На финише: дисплей поменял на савеловском рынке, что через железную дорогу от ТЦ МЕТРО, попались адекватные и доброжелательные ребята, сказали, что на ваше счастье телефон не вскрывали. Вместе с работой обошлось в 2000 рублей. Дисплей аналог, никаких проблем вообще.
Сохранилась запись разговоров с "адовым мастером" готов опубликовать, ради понимания ситуации и помощи тем, кого еще не успели развести.
А вообще надо бы сайтик создать отдельный или отдельную страницу в LJ здесь, для ускоренной индексации, схема приобретает катастрофические масштабы. Давайте, ребята подумаем, как быть, нельзя это дело оставлять без внимания.

Автор: manilowa
Страна: Россия
Город: Ростов-на-Дону

Отрицательные стороны

Положительные стороны

Никаких плюсов нету .

Подробное описание

Нашла на сайте красивую рекламу "Адамант" (Ростов-На-Дону). Вызвала курьера, было написано на сайте что доставка до центра и за диагностику БЕСПЛАТНО. Затем дали подписать квитанцию (Даже не предупредили что это договор), забрали планшет. Знала причину поломки : разбитый экран. Позвонили на следующий день, сказали сумму ремонта : 8000 тыс. руб Когда стоит новый планшет 10000 тыс. руб. Я была в шоке . Тут же . скинул 2000 тыс. руб. просил 6000 тыс. руб. Я отказалась, потому-что когда я звонила по рекламе, мне сказали что ремонт будет стоить 3500 тыс. руб вместе с работой. Цена была завышена за ремонт. Затем я поехала забирать планшет. Мастер сказал сумму за диагностику 1250 тыс. руб и ещё за доставку курьера 550 руб, с ухмылкой "-Читайте договор на обратной стороне ". Просила прай-лист на ремонт, не дали. Хоть я знала в чём поломка, и они были предупреждены. В центре не соответствуют цены, говорят одно а цена за ремонт в два раза больше. В итоге потерянны : нервы, деньги не за что — 1250 руб (За доставку курьера не стала платить). В центре работают одни шулеры, не рекомендую .

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector